교육/강좌

한번에!한눈에!한손에!
운영중 로컬푸드 하반기 추가모집
로컬푸드.jpg
 / 
접수기간
접수가능
202511
달력 - 일요일 ~ 토요일 일정 포함
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  • 구분 요리
  • 운영기관 강릉향토음식교육
  • 대상 강릉시민(19세이상)
  • 신청(연령)제한
  • 장소 농업기술센터 주경야독관 조리실
  • 접수기간 2025.08.05 10:00 ~ 2025.08.07 18:00
  • 운영기간 2025.09.01 ~ 2025.11.28
  • 교육시간 10:00 ~ 13:00
  • 요일 월요일  
  • 모집인원 3
  • 대기모집인원 0
  • 이용요금 무료
  • 재료비/교재비 자부담
  • 선별방법 선착순
  • 신청방법 온라인
  • 결제방법 무료
  • 문의전화 033-660-2797(3146)
  • 첨부파일

접수가 마감되었습니다.
하 반 기		
1회 9/1 멸치깻잎찜, 건조묵버섯볶음
2회 9/8 가지말이튀김, 매운갈비찜
3회 9/15 약선버섯전골, 어향가지볶음
4회 9/22 인삼비빔밥, 참소라약고추장
5회 9/29 치아바타버섯샌드위치&두부마요네즈
6회 10/6 휴강(추석)
7회 10/13 오리훈제샐러드, 연근우엉잡채
8회 10/20 소고기떡찜, 일본식계란찜
9회 10/27 홍합순두부짬뽕, 코리안훠거(백탕)
10회 11/3 고들빼기김치, 파김치
11회 11/10 양념게장, 전복장
12회 11/17 덤벙김치, 어리굴젓다시마쌈
13회 11/24 명태식해, 메생이옹심이굴국

※ 사정에 따라 강의시간 및 내용 등 일정은  변경될 수 있습니다.
농업기술센터 주경야독관 조리실
  • 주소 강원특별자치도 강릉시 사천면 동해대로 3738-17 강릉시농업기술센터
  • 전화번호 033-660-2797(3146)

                

                
목록